نشرت في:
السبت، 29 مارس 2014
نشرت بواسطت
Unknown
"فوندان" الشوكولاتة السائلة
"فوندان" الشوكولاتة السائلة
المقادير
-125 غراماً من الشوكولاتة السائلة
-125 غراماً من الزبدة بدرجة حرارة الغرفة
-3 بيضات
- 112 غراماً من سكر البودرة
-112 غراماً من الطحين -
ملعقة صغيرة من الفانيليا -ملعقة صغيرة من «البايكنغ صودا» -كوب من الآيس كريم بنكهة الفانيليا طريقة التحضير:
1 -تخلط الزبدة مع الشوكولاتة على حدة، حتى يمتزجا جيداً
2 -ثم، يخلط البيض مع السكر والفانيليا على حدة،
حتى يصبح لون المزيج أبيض
3 - بعدها، يضاف مزيج الزبدة والشوكولاتة إلى البيض والسكر
والفانيليا، مع التقليب بواسطة الملعقة، ويضاف الطحين و«البايكنغ
صودا»، ويخلط هذا المزيج جيداً بواسطة اليد، ثم يصبّ في قوالب
«الكيك» الصغيرة
4 -يطهى في الفرن على حرارة 210 درجات
مئوية لمدة 7 دقائق فقط، علماً أنّه يجب مراعاة عدم إطالة مدة
الطهي لأن «الفوندان» سيجفّ من داخله
5 -يقدّم «الفوندان» ساخناً، مع «الآيس كريم»
بنكهة الفانيليا."فوندان" الشوكولاتة السائلة
