Headlines
نشرت في: السبت، 29 مارس 2014
نشرت بواسطت Unknown

"فوندان" الشوكولاتة السائلة



"فوندان" الشوكولاتة السائلة


المقادير

-125 غراماً من الشوكولاتة السائلة

 -125 غراماً من الزبدة بدرجة حرارة الغرفة

 -3 بيضات

- 112 غراماً من سكر البودرة

 -112 غراماً من الطحين -

ملعقة صغيرة من الفانيليا -ملعقة صغيرة من «البايكنغ صودا» -كوب من الآيس كريم بنكهة الفانيليا طريقة التحضير:


1 -تخلط الزبدة مع الشوكولاتة على حدة، حتى يمتزجا جيداً

2 -ثم، يخلط البيض مع السكر والفانيليا على حدة،

حتى يصبح لون المزيج أبيض

3 - بعدها، يضاف مزيج الزبدة والشوكولاتة إلى البيض والسكر 

والفانيليا، مع التقليب بواسطة الملعقة، ويضاف الطحين و«البايكنغ 

صودا»، ويخلط هذا المزيج جيداً بواسطة اليد، ثم يصبّ في قوالب 

«الكيك» الصغيرة


4 -يطهى في الفرن على حرارة 210 درجات 

مئوية لمدة 7 دقائق فقط، علماً أنّه يجب مراعاة عدم إطالة مدة 

الطهي لأن «الفوندان» سيجفّ من داخله

5 -يقدّم «الفوندان» ساخناً، مع «الآيس كريم»


بنكهة الفانيليا."فوندان" الشوكولاتة السائلة




نبذة عن الكاتب

نشرت بواسطة Unknown على 1:03 م . تحت سمات . يمكنك متابعة الردود على هذا الموضوع من خلال الدخول RSS 2.0 . لا تتردد في ترك ردا على

By Unknown on 1:03 م . تحت وسم . تابع اخبارنا على RSS 2.0 . اترك رد على الموضوع

0 التعليقات for " "فوندان" الشوكولاتة السائلة "

اترك الرد

شبكات التواصل الاجتماعي

شبكات التواصل الاجتماعي
  • عبر الفيس بوك
  • عبر تويتر
  • عبر جوجل بلس
  • عبر اليوتيوب

    الارشيف