Headlines
نشرت في: السبت، 29 مارس 2014
نشرت بواسطت Unknown

بريوات بالكفتة والشعرية الصينية




بريوات بالكفتة والشعرية الصينية 




alt 

المقادير:


نصف كيلو ورقة البسطيلة

ربع كيلو كفتة

2 بصلة

ربع كيلو شعرية صينية 

زيتونات بدون عظم مقطعة قطع صغيرة

ملح + إبزار

3 ملاعق زيت
 


الطريقة:


في مقلات على نار هادئة نقلي البصل في ثلاث ملاعق كبيرة من 


الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا نضيف الكفتة نرش الملح و الإبزار و 


قطع الزيتون ثم نحرك مدة عشر دقائق 


في إناء به ماء غليان نضع الشعرية لمدة عشر دقائق ثم  تصفى و 


تقطع نضيفها على الكفتة و نخلط الجميع جيدا 

تقطع الورقة إلى شرائح طويلة يوضع قليل من الخليط في رئس 

الشريحة و تلف على شكل مثلث أو siguare


في مقلات بها زيت ساخنة نقلي البريوات أو تدهن بالزبدة و 


ندخلهم الفرن






نبذة عن الكاتب

نشرت بواسطة Unknown على 12:55 م . تحت سمات . يمكنك متابعة الردود على هذا الموضوع من خلال الدخول RSS 2.0 . لا تتردد في ترك ردا على

By Unknown on 12:55 م . تحت وسم . تابع اخبارنا على RSS 2.0 . اترك رد على الموضوع

0 التعليقات for " بريوات بالكفتة والشعرية الصينية "

اترك الرد

شبكات التواصل الاجتماعي

شبكات التواصل الاجتماعي
  • عبر الفيس بوك
  • عبر تويتر
  • عبر جوجل بلس
  • عبر اليوتيوب

    الارشيف