Headlines
نشرت في: الجمعة، 28 مارس 2014
نشرت بواسطت Unknown

طريقة عمل الستيك المكسيكي الحار



طريقة عمل الستيك المكسيكي الحار


المقادير :



قطع من ستيك البقر.


ملعقتان من الزبدة الطبيعية.


ملعقة متوسطة من الدقيق الأبيض.

ينسون محمص .

فاصولياء بيضاء جافة مسلوقة.


بقدونس وجزر وبروكلي للتجميل.


ملح وفلفل حار وجوزة الطيب.




طريقة التحضير


يغسل اللحم جيدا ويتبل وينثر فوقه الدقيق.


توضع الزبدة على النار.


يقلب اللحم في الزبدة حتى يحمر لونه.


يضاف إليه كوب ماء ساخن.


يترك على نار هادئة حتى ينضج مخلفاً صلصة سميكة بفعل الدقيق.




تقدم معه الفاصولياء المسلوقة ويجمل بالبقدونس والجزر والبروكلي







نبذة عن الكاتب

نشرت بواسطة Unknown على 1:11 م . تحت سمات . يمكنك متابعة الردود على هذا الموضوع من خلال الدخول RSS 2.0 . لا تتردد في ترك ردا على

By Unknown on 1:11 م . تحت وسم . تابع اخبارنا على RSS 2.0 . اترك رد على الموضوع

0 التعليقات for " طريقة عمل الستيك المكسيكي الحار "

اترك الرد

شبكات التواصل الاجتماعي

شبكات التواصل الاجتماعي
  • عبر الفيس بوك
  • عبر تويتر
  • عبر جوجل بلس
  • عبر اليوتيوب

    الارشيف