نشرت في:
الجمعة، 28 مارس 2014
نشرت بواسطت
Unknown
كيك الفراولة بحشوة التشيز كيك
كيك الفراولة بحشوة التشيز كيك
نحضر خليك كيك فانليا جاهز ونتبع التعليمات لاعدادة ثم نضع عليه
معلقة صغيرة من اللون الاحمر القابل للطعام ويخبز
نحضر حشوة التشيزكيك
كوب جبن كريمى ونص كوب سكر بودر وربع كوب سكر
ونحضر معلقة صغير حيلاتين وندوبها فى ماء دافئ
ونضفها على الخليط السابق
عندما تنضج الكيك نتركها لتبرد ونقسمها الى طبقتين
ثم نضع خلطة التشيز كيك على اول طبقة ونضعها فى التلاجة
لمدة 4 ساعة ثم نضع عليها الطبقة الاخرى
ونحضر كريمة التغطية ومكونة من
كريم شانتية وعلية كوب سكر بودر ونص كوب فراولة مضروبة
فى الخلاط بدون اضافة ماء ثم نخلط ونتركها لتبرد
ونغطى بيها الكيك وتزين بالفراولة
