Headlines
نشرت في: الجمعة، 14 مارس 2014
نشرت بواسطت Unknown

جمبرى عالطريقة التايلندية



جمبرى عالطريقة التايلندية

المكوّنات:

جمبري مقشّر ومنظّف – 16 حبّة 
فلفل أحمر حار – نصف ملعقة صغيرة 
عصير ليمون حامض – ملعقتان كبيرتان 
قشر ليمون مبشور – ملعقة صغيرة 
ملح – بحسب الرغبة 
مرق سمك – ربع كوب 
ثوم مهروس – 3 فصوص 
سكر أسمر – ملعقتان صغيرتان 
حليب جوز الهند – ربع كوب 
إكليل الجبل – بحسب الرغبة 
زيت للقلي – ملعقتان كبيرتان 

- يتميّز هذا الطبق بمذاق الحلو والحار.

طريقة العمل:

1- ضعي في وعاء الجمبري مع عصير الليمون الحامض والفلفل الأحمر الحار وقشر اللايم والملح ومرق السمك والثوم والسكر وحرّكي جيداً حتى تتداخل المكوّنات.

2- غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لحوالى 15 دقيقة.

3- حمّي الزيت في مقلاة عميقة على حرارة متوسّطة ثمّ أضيفي إليها حبات الجمبري مع الصلصة.

4- أسكبي فوقها حليب جوز الهند وإكليل الجبل وحرّكي المكوّنات جيداً.

5- عند غليان المزيج، أتركيه لدقيقتين أو 3 دقائق ثمّ إرفعي المقلاة عن النار وقدّميها مباشرةً على سفرتك.

نبذة عن الكاتب

نشرت بواسطة Unknown على 1:16 م . تحت سمات . يمكنك متابعة الردود على هذا الموضوع من خلال الدخول RSS 2.0 . لا تتردد في ترك ردا على

By Unknown on 1:16 م . تحت وسم . تابع اخبارنا على RSS 2.0 . اترك رد على الموضوع

0 التعليقات for " جمبرى عالطريقة التايلندية "

اترك الرد

شبكات التواصل الاجتماعي

شبكات التواصل الاجتماعي
  • عبر الفيس بوك
  • عبر تويتر
  • عبر جوجل بلس
  • عبر اليوتيوب

    الارشيف