Headlines
نشرت في: الجمعة، 14 مارس 2014
نشرت بواسطت Unknown

كباب بالفرن بالطريقة الفرنسية



كباب بالفرن بالطريقة الفرنسية

أحضري 180 جرام من اللحم البتلو .
أحضري 50 جرام من البصل .
أحضري 50 جرام من الجزر .
أحضري 150 جرام من البطاطس .
أحضري 50 جرام من اللفت .
أحضري 50 جرام من عش الغراب .
أحضري مقدار قليل من مرقة اللحم .
أحضري مقدر قليل من الزعتر .
طريقة تحضير الكباب الفرنسي :

قومي بتقشير كل الخضروات الموجودة في المقادير ، ومن ثم قطعيها إلى مكعبات .
قومي بتحمير الخضروات مع قليل من الزبد ، ومن ثم أضيفي إليها عش الغراب .
نقوم بتقطيع اللحم إلى مكعبات ومن ثم نقوم بتحميره ومن ثم نقوم بوضعه فوق الخضروات مع قليل من الماء يكفي لنضج اللحم .
عندما يتم نضج اللحم ، نقوم بوضع الكباب و الخضروات في الفرن لمدة لا تقل عن 25 دقيقة .
قومي الان بوضع مرقة اللحم على النار مع اضافة القليل من الدقيق عليها وذلك لتكون متماسكة .
، وقومي بصب فوقه الصوص المعمول في الخطوة السابقة .

نبذة عن الكاتب

نشرت بواسطة Unknown على 1:18 م . تحت سمات . يمكنك متابعة الردود على هذا الموضوع من خلال الدخول RSS 2.0 . لا تتردد في ترك ردا على

By Unknown on 1:18 م . تحت وسم . تابع اخبارنا على RSS 2.0 . اترك رد على الموضوع

0 التعليقات for " كباب بالفرن بالطريقة الفرنسية "

اترك الرد

شبكات التواصل الاجتماعي

شبكات التواصل الاجتماعي
  • عبر الفيس بوك
  • عبر تويتر
  • عبر جوجل بلس
  • عبر اليوتيوب

    الارشيف