Headlines
نشرت في: الثلاثاء، 18 مارس 2014
نشرت بواسطت Unknown

آيس كريم مع الشوكولاه منزلية:


آيس كريم مع الشوكولاه منزلية:


5 صفار البيض

250 غرام سكر

ملعقة صغيرة فانيللا

1 ليتر حليب كامل الدسم

100 غرام زبدة حلوة ليست مملحة 

100 غرام شوكولاه داكنة 

3 ملاعق كبيرة كاكاو




طريقة صنع الايس:

اولا نخفق صفار البيض مع نصف كمية السكر حتى يصبح هوائيا ثم 

نغلي الحليب على نار متوسطة دون الوصول الى الغليان مع اضافة 


الفانيللا وبقية السكر اليه مع التحريك المستمر حوالي عدة دقائق 

.ثم نضيف حوالي كوبان من الحليب الحار على البيض المخفوق 

ونخفقهم سوية ببطء ثم نعيدهم جميعا الى الحليب المتبقي في 

الوعاء ونعيد الغليان ببطء مع التحريك على حرارة هادئة حوالي 
دقيقة 


حتى يصبح سميكا ولا يجب ان لا يغلي ابدا ثم نضيف اليه 


الشوكولاه المذوبة مع الكاكاو على حدة ونحركهم جيدا


مع بعض .نبرد الايس الجاهز ثم نضعه في قالب يتسع لحوالي 2 

ليتر ويكون من غير البلاستيك او ما شابه ويجب ان يكون مصنوع


من الالمنيوم وما شابهه ونضعه في الفريزا لفترة حوالي 12 ساعة 


ونعيد خفقه كل ساعتان ول 3مرات تقريبا حتى يصبح جاهزا للتقديم 


يمكن اضافة الشوكولاه اليه في بداية الامر والمكسرات في اخر 


خفقة له بعد تحميصها في الزبدة وانواع الفواكه كذلك بعد اخر خفقة 

له ووضعها في الفريزا للمرة الاخيرة ويجب أن تكون القطع صغيرة 

جدا .





نبذة عن الكاتب

نشرت بواسطة Unknown على 9:05 م . تحت سمات . يمكنك متابعة الردود على هذا الموضوع من خلال الدخول RSS 2.0 . لا تتردد في ترك ردا على

By Unknown on 9:05 م . تحت وسم . تابع اخبارنا على RSS 2.0 . اترك رد على الموضوع

0 التعليقات for " آيس كريم مع الشوكولاه منزلية: "

اترك الرد

شبكات التواصل الاجتماعي

شبكات التواصل الاجتماعي
  • عبر الفيس بوك
  • عبر تويتر
  • عبر جوجل بلس
  • عبر اليوتيوب

    الارشيف