Headlines
نشرت في: الثلاثاء، 18 مارس 2014
نشرت بواسطت Unknown

كيكة الفستق:حوالي 12 قطع


كيكة الفستق:حوالي 12 قطع

المكونات والمقادير:


عجينة الكيكة:

200 غرام زبدة حلوة طرية
400 غرام سكر
3 بيضة كاملة
حوالي 400 غرام طحين
ملعقة ونصف صغيرة باكوراودر
300-400 غرام فستق 

سوداني



حشوة الكيكة:
فنجان كريمة
فنجان عسل سائل اسود
ملعقتان صغيرة بودرة كاكاو
50 غرام زبدة طرية
200 غرام سكر


تزيين:
شوكولاه سوداء أو بيضاء 250 

غرام 




طريقة صنع الكيكة:
نخفق الزبدة مع السكر ثم 

نضيف البيض شيئا فشيئا ثم 

نضيف الباكوباودر والطحين 

حسب الطلب ثم نضع 

العجينة 

على ورق زبدة في صينية 

ونرش عليها الفستق 

السوداني ثم ندخلها الفرن 

على حرارة 200 لمدة حوالي 

15-17 دقيقة ومراقبتها جيدا 



.وبما أن العجينة داخل الفرن 

نصنع الحشوة نضع في اناء 

الزبدة والكريمة والعسل 

والكاكاو والفانيللا والسكر 

على نار هادئة حتى تمتزج 

الحشوة جيدا مع التحريك 


طيلة الوقت حوالي 8 دقائق 



ومن ثم نتركها تبرد قليلا 

وندهنها فوق الكيكة الجاهزة 

وهي ساخنة ومن ثم نتركها 

تبرد ومن ثم نضع الشوكولاه 

السوداء عليها او البيضاء التي 

نكون قد جعلناها سائلة من 

خلال وضعها في اناء صغير 

داخل اناء يغلي فيه الماء 


لتذوب دون احتراق ثم نتركها 


قليلا لتقطيعها حسب 

الطلب 

.

ملاحظة :يمكن وضعها في 



الفريزا لحين الطلب واخراجها 



قبل ساعة من تقديمها

نبذة عن الكاتب

نشرت بواسطة Unknown على 8:59 م . تحت سمات . يمكنك متابعة الردود على هذا الموضوع من خلال الدخول RSS 2.0 . لا تتردد في ترك ردا على

By Unknown on 8:59 م . تحت وسم . تابع اخبارنا على RSS 2.0 . اترك رد على الموضوع

0 التعليقات for " كيكة الفستق:حوالي 12 قطع "

اترك الرد

شبكات التواصل الاجتماعي

شبكات التواصل الاجتماعي
  • عبر الفيس بوك
  • عبر تويتر
  • عبر جوجل بلس
  • عبر اليوتيوب

    الارشيف