نشرت في:
الخميس، 8 مايو 2014
نشرت بواسطت
Unknown
تشيز كيك بدون بيض:
المكونات والمواد:
الارضية:
بسكويت الشاي اي نوع تحبون..حوالي 20 قطعة
زبدة ذائبة او سائلة حلوة مش مملحة حوالي 2 ملعقة كبيرة
ونصف
سكر 1 ملعقة كبيرة ونصف
عصير ليمون حامض ملعقة كبيرة ونفس الكمية قشر الليمون
الحشوة:
جبنة كريم حوالي 200 غرام
كوب زبادي(حليب سائل)
نصف كوب قشدة ثخينة وليست سائلة
عصير ليمون حوالي ربع فنجان قهوة عادي
سكر حوالي 5 ملاعق
الطريقة:
اولا نحضر الارضية بطحن البسكويت او تكسيرة بشكل ناعم ثم
نضعه في قالب ونرصه جيداً .ثم نخلط الزبدة والسكر والليمون معاً
وبعدها نضعهم فوق البسكويت ونكبس عليهم ببطء وعناية .
ثم نحضر الحشوة بخفق القشدة مع الجبنة جيداً ونضيف الحليب
(الزبادي ونتابع الخفق ببطء ثم نضيف السكر ونخفق قليلاً ثم نضع
الخلطة فوق الارضية ونوزعها جيداً في كل مكان ثم نضع القالب
في
الثلاجة لفترة حوالي 3 ساعات للتقديم بعدها..
التزيين للوجه متروك لرغبتكم وافضل نفس الطعم لكي يكون
متجانس مع بعض .
وصحة وهنا...