Headlines
نشرت في: الثلاثاء، 13 مايو 2014
نشرت بواسطت Unknown

قطع مارينج باللوز والبندق

قطع مارينج باللوز والبندق
15 دقيقة
مدة التحضير
6 أشخاص
عدد الوجبات
سهل

















طريقة التحضير

قطع مارينج باللوز والبندق


يخفق البيض مع السكر والفانيللا مع رشة الملح


تم نضيف البندق واللوز والطحين مع البيكينج بودر 


يوضع الخليط في صينية مدهونة مرشوشة 

بالطحين 

ويخبز لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 350 

فهرنهايت ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد



المارينج

  1. يخفق بياض البيض ثم نضيف السكر الناعم 

  2. تدريجيا

  3. يوضع فوق الكيكة ثم ترجع الفرن لمدة 5 دقائق 


  1. لتجف المارينج فقط

  2. ثم بواسطة الشوكة الساخنة يزين وجة الكيكة


  3. تترك لتبرد ثم تقطع مربعات وتقدم



قطع مارينج باللوز والبندق
  • 150 ج بندق محمص مطحون
  • 100 ج لوز مطحون
  • 2 حبة بيض
  • 70 ج طحين
  • 150 ج زبدة ذائبة
  • فانيللا
  • رشة ملح
  • ملعقة صغيره بيكينج بودر
  • سكر
المارينج
  • 2 حبة بياض بيض
  • 150 ج سكر ناعم
  • رشة ملح

نبذة عن الكاتب

نشرت بواسطة Unknown على 10:06 م . تحت سمات . يمكنك متابعة الردود على هذا الموضوع من خلال الدخول RSS 2.0 . لا تتردد في ترك ردا على

By Unknown on 10:06 م . تحت وسم . تابع اخبارنا على RSS 2.0 . اترك رد على الموضوع

0 التعليقات for " قطع مارينج باللوز والبندق "

اترك الرد

شبكات التواصل الاجتماعي

شبكات التواصل الاجتماعي
  • عبر الفيس بوك
  • عبر تويتر
  • عبر جوجل بلس
  • عبر اليوتيوب

    الارشيف