نشرت في:
الثلاثاء، 13 مايو 2014
نشرت بواسطت
Unknown
قطع مارينج باللوز والبندق
قطع مارينج باللوز والبندق
15 دقيقة
مدة التحضير
6 أشخاص
عدد الوجبات
سهل
طريقة التحضير
قطع مارينج باللوز والبندق
يخفق البيض مع السكر والفانيللا مع رشة الملح
تم نضيف البندق واللوز والطحين مع البيكينج بودر
يوضع الخليط في صينية مدهونة مرشوشة
بالطحين
ويخبز لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 350
فهرنهايت ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد
المارينج
- يخفق بياض البيض ثم نضيف السكر الناعم
- تدريجيا
- يوضع فوق الكيكة ثم ترجع الفرن لمدة 5 دقائق
- لتجف المارينج فقط
- ثم بواسطة الشوكة الساخنة يزين وجة الكيكة
- تترك لتبرد ثم تقطع مربعات وتقدم
قطع مارينج باللوز والبندق
- 150 ج بندق محمص مطحون
- 100 ج لوز مطحون
- 2 حبة بيض
- 70 ج طحين
- 150 ج زبدة ذائبة
- فانيللا
- رشة ملح
- ملعقة صغيره بيكينج بودر
- سكر
المارينج
- 2 حبة بياض بيض
- 150 ج سكر ناعم
- رشة ملح