نشرت في:
السبت، 8 مارس 2014
نشرت بواسطت
Unknown
Cordon bleu
Cordon bleu
المكونات:
...صدور دجاج أو ديك رومي
قطع صالمي
قطع جبن (موزيرلا أو غيره...)
فارينة
فتات خبز
بيضتين
أعواد أسنان
التّحضير:
نفرد الصدر و نرشه بالملح و فلفل و نضع شريحة الجبن و قطعة الصالمي و نراعي أن تكون في حجم مناسب مع صدر الدّجاج ثمّ نلفه و نغلقه بأعواد الأسنان.
نغمس صدور الدّجاج في الفارينة ثمّ في البيض و أخيرا في فتات الخبز و ندعه يرتاح لمدّة 20 دقيقة في الثلاّجة.
أخيرا،نقلي صدور الدّجاج في زيت عميق على نار متوسّطة أو نضعه في الفرن حسب الرّغبة إلى أن يصير لونه ذهبي ثمّ ننزع أعواد الأسنان برفق.
يُقدّم ساخنا مع البطاطا المقلية و الصلصة البيضاء
المكونات:
...صدور دجاج أو ديك رومي
قطع صالمي
قطع جبن (موزيرلا أو غيره...)
فارينة
فتات خبز
بيضتين
أعواد أسنان
التّحضير:
نفرد الصدر و نرشه بالملح و فلفل و نضع شريحة الجبن و قطعة الصالمي و نراعي أن تكون في حجم مناسب مع صدر الدّجاج ثمّ نلفه و نغلقه بأعواد الأسنان.
نغمس صدور الدّجاج في الفارينة ثمّ في البيض و أخيرا في فتات الخبز و ندعه يرتاح لمدّة 20 دقيقة في الثلاّجة.
أخيرا،نقلي صدور الدّجاج في زيت عميق على نار متوسّطة أو نضعه في الفرن حسب الرّغبة إلى أن يصير لونه ذهبي ثمّ ننزع أعواد الأسنان برفق.
يُقدّم ساخنا مع البطاطا المقلية و الصلصة البيضاء
