Headlines
نشرت في: السبت، 22 مارس 2014
نشرت بواسطت Unknown

التشيز كيك بالتوفي

طريقة عمل التشيز كيك بالتوفي

المكونات:

مكونات الجبن:

لتر حليب

200 جرام جبن كريمي لين

ذرة فانيلا

قشر ليمونة مبشورة

بيضة

مكونات البسكويت:

  • كوب بسكويت مطحون

  • ملعقة صغيرة قرفة

  • 2 ملعقة زبدة ذائبة

  • 2 ملعقة قشطة

  • مكونات التوفي:

  • كوب سكر

  • نصف كوب كريمة

  • ربع كوب مياه

طريقة التحضير:

قومي بمزج مكونات البسكويت كلها في طبق عميق، ثم قومي 

بتوزيع الخليط على قوالب الكب كيك الصغيرة بمقدار ملعقة لكل 

قالب.

قومي بخفق مكونات الجبن في طبق عميق باستخدام مضرب 

شبك يدوي، ثم قومي بتوزيع الجبن على قوالب الكب كيك بمقدار 

ملعقة لكل قالب.

ضعي القوالب في الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم أخرجيها لتبرد.

أثناء ذلك قومي بوضع الماء والسكر في إناء على النار لتحضير 

التوفي، ثم قومي بالتقليب حتى يصبح لون السكر أقرب إلى 

الذهبي، ثم قومي بإضافة الكريمة بالتدريج حتى يتجانس 

الكراميل، 

يمكنك أن تضيفي ذرة من الفانيلا إليه ليكتسب مذاقًا ورائحة رائعة، 

ثم ارفعيه من على النار وانتظري حتى يبرد.

قومي بوضع التوفي على التشيز كيك بمقدار ملعقة، ويمكنك ن 

تضيفي البندق إلى التشيز كيك قبل وضع الكراميل ليعطي طعمًا 

رائعًا.

نبذة عن الكاتب

نشرت بواسطة Unknown على 8:22 م . تحت سمات . يمكنك متابعة الردود على هذا الموضوع من خلال الدخول RSS 2.0 . لا تتردد في ترك ردا على

By Unknown on 8:22 م . تحت وسم . تابع اخبارنا على RSS 2.0 . اترك رد على الموضوع

0 التعليقات for " التشيز كيك بالتوفي "

اترك الرد

شبكات التواصل الاجتماعي

شبكات التواصل الاجتماعي
  • عبر الفيس بوك
  • عبر تويتر
  • عبر جوجل بلس
  • عبر اليوتيوب

    الارشيف