Headlines
نشرت في: الأحد، 9 مارس 2014
نشرت بواسطت Unknown

بسكويت فرنسي رووووعة


تحضير بسكويت الفينانسيه الفرنسى واووووووو


اضغط على الصورة لعرض أكبر.   الإسم: تنزيل (1).jpg  مشاهدات: 7  الحجم: 6.4 كيلوبايت  الهوية: 44777





المكونات :


3 بياض بيض 
ملعقة كبيرة عسل 
ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا 
حبة ملح 
40 جرام دقيق 
125 جرام لوز مطحون
100 جرام سكر بودرة 
100 جرام زبدة
60 جرام لوز مقشر 
زبدة لدهن القوالب قبل الإستخدام


التحضير:


1- تذوب الزبدة في مقلاة صغيرة على نار متوسطة حتى يتغير لونها، مع الإنتباه كي لا تحترق ثم تُصفى بواسطة مصفاة.
2- تُنخل المكونات الجافة مثل اللوز المطحون والسكر والدقيق والملح في وعاء متوسط الحجم.
3- يضاف بياض البيض والزبدة المذوبة والعسل وخلاصة الفانيليا فوق المكونات الجافة وتخلط جميعها جيداً بواسطة المضرب الكهربائي حتى يصبح المزيج سلساً ومتماسكاً فى نفس الوقت.
4- يُدخل المزيج إلى الثلاجة لحوالى ساعة حتى يبرد.
5- يسخن الفرن تحت درجة حرارة 180 درجة مئوية.
6- تدهن قوالب صغيرة على شكل مستطيل بالزبدة ثم يخرج المزيج من الثلاجة ويوزع داخل القوالب.
7- يوضع القليل من اللوز المقشر على وجه كل قالب ثم يتم إدخالهم إلى الفرن لحوالى 20 دقيقة.
تُخرج القوالب من الفرن وتترك قطع الفينانسيه تبرد قبل وضعها في طبق التقديم.
وبالهنا والشفا

نبذة عن الكاتب

نشرت بواسطة Unknown على 7:21 م . تحت سمات . يمكنك متابعة الردود على هذا الموضوع من خلال الدخول RSS 2.0 . لا تتردد في ترك ردا على

By Unknown on 7:21 م . تحت وسم . تابع اخبارنا على RSS 2.0 . اترك رد على الموضوع

0 التعليقات for " بسكويت فرنسي رووووعة "

اترك الرد

شبكات التواصل الاجتماعي

شبكات التواصل الاجتماعي
  • عبر الفيس بوك
  • عبر تويتر
  • عبر جوجل بلس
  • عبر اليوتيوب

    الارشيف