Headlines
نشرت في: الجمعة، 14 مارس 2014
نشرت بواسطت Unknown

قراقش مقلية ايطالي


قراقش مقلية

المقادير.
100غ من الدقيق الأبيض
100غ من دقيق الذرى
100غ من جبنة البرمجان
3 أصفر البيض
ملعقة صغيرة من الملح
بقدونس
ماء حسب الخليط و زيت نباتية لالقلي


الطريقة:
1. في إيناء نمزج جميع المقادير حتي تتجانس مع بعضها (تكون العجينة صلبة بعض الشيء)
2. توضع العجين في الثلاجة لمدة ساعة 
3. نطلق العجين على طاولة مع ترقيقها بعض الشيء، ثم نقطعها بالسكينة بأحجام حسب الرغبة
4. تقلى في الزيت

نبذة عن الكاتب

نشرت بواسطة Unknown على 1:29 م . تحت سمات . يمكنك متابعة الردود على هذا الموضوع من خلال الدخول RSS 2.0 . لا تتردد في ترك ردا على

By Unknown on 1:29 م . تحت وسم . تابع اخبارنا على RSS 2.0 . اترك رد على الموضوع

0 التعليقات for " قراقش مقلية ايطالي "

اترك الرد

شبكات التواصل الاجتماعي

شبكات التواصل الاجتماعي
  • عبر الفيس بوك
  • عبر تويتر
  • عبر جوجل بلس
  • عبر اليوتيوب

    الارشيف