نشرت في:
الجمعة، 14 مارس 2014
نشرت بواسطت
Unknown
قراقش مقلية ايطالي
المقادير.
100غ من الدقيق الأبيض
100غ من دقيق الذرى
100غ من جبنة البرمجان
3 أصفر البيض
ملعقة صغيرة من الملح
بقدونس
ماء حسب الخليط و زيت نباتية لالقلي
الطريقة:
1. في إيناء نمزج جميع المقادير حتي تتجانس مع بعضها (تكون العجينة صلبة بعض الشيء)
2. توضع العجين في الثلاجة لمدة ساعة
3. نطلق العجين على طاولة مع ترقيقها بعض الشيء، ثم نقطعها بالسكينة بأحجام حسب الرغبة
4. تقلى في الزيت
