نشرت في:
الاثنين، 10 مارس 2014
نشرت بواسطت
Unknown
شيش كباب
شيش كباب
كيلو لحم ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل 1 ملعقة صغيرة كمون قليل من الزعتر والزنجبيل والقرفة 1 بصلة كبيرة مبشورة 2 فص ثوم مفروم بصلة صغيرة طماطم
يقطع اللحم مكعبات ويغسل جيدا ً
- نقوم بتجهيز السافود بوضع قطعة من اللحم ثم ثمرة طماطم ثم قطعة لحم ثم ثمرة بصل و هكذا
- تخلط مكونات التوابل مع بعضها ثم تسكب على السافود المجهزة فى طبق و تترك فى الثلاجة لمدة 24 ساعة .
- ثم تشوى على الفحم أو فى شواية الفرن حوالى 15 دقيقة حتى النضج مع مراعاة تقليبها على جميع النواحى .
