Headlines
نشرت في: الاثنين، 10 مارس 2014
نشرت بواسطت Unknown

شيش كباب


شيش كباب

كيلو لحم ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل 1 ملعقة صغيرة كمون قليل من الزعتر والزنجبيل والقرفة 1 بصلة كبيرة مبشورة 2 فص ثوم مفروم بصلة صغيرة طماطم

يقطع اللحم مكعبات ويغسل جيدا ً 
- نقوم بتجهيز السافود بوضع قطعة من اللحم ثم ثمرة طماطم ثم قطعة لحم ثم ثمرة بصل و هكذا 
- تخلط مكونات التوابل مع بعضها ثم تسكب على السافود المجهزة فى طبق و تترك فى الثلاجة لمدة 24 ساعة .
- ثم تشوى على الفحم أو فى شواية الفرن حوالى 15 دقيقة حتى النضج مع مراعاة تقليبها على جميع النواحى .

نبذة عن الكاتب

نشرت بواسطة Unknown على 1:29 م . تحت سمات . يمكنك متابعة الردود على هذا الموضوع من خلال الدخول RSS 2.0 . لا تتردد في ترك ردا على

By Unknown on 1:29 م . تحت وسم . تابع اخبارنا على RSS 2.0 . اترك رد على الموضوع

0 التعليقات for " شيش كباب "

اترك الرد

شبكات التواصل الاجتماعي

شبكات التواصل الاجتماعي
  • عبر الفيس بوك
  • عبر تويتر
  • عبر جوجل بلس
  • عبر اليوتيوب

    الارشيف