Headlines
نشرت في: الاثنين، 10 مارس 2014
نشرت بواسطت Unknown

خلطة البهارات :


خلطة البهارات : 

المقادير 
ثلاث ملاعق طعام كمون مطحون 
ثلاث ملاعق طعام كزبرة مطحونة 
ملعقة طعام ليمون أسود ناعم 
ملعقة شاي زنجبيل مطحون 
ملعقة طعام قرفة (دارسين) مطحون 
الطريقة: 
تخلط المقادير مع بعضها خلطاً جيداً للتأكد من توزعها بطريقة منتظمة ثم تحفظ في الوعاء الخاص بالبهارات. 
وتستخدم هذه الخلطة في عمل الرز بجميع أنواعه واللحوم والدجاج والمحشيات. 


تحياتي 
تميزي........واجعلي من نفسك ربة بيت ممتازة مع روعه 
قواعد مهمة لعمل الكيك 
يجب ان تكون الزبدة والبيض والحليب بدرجة حرارة الغرفة . 
- يجب ان تكون الزبدة سائحة وأن لاتذوب على النار إلا إذا تطلبت الوصفة ذلك وان تكون غير مملحة . 
- يحمى الفرن قبل أدخال الكيكة بـ15 دقيقة حتى تتوزع الحرارة به . 
- استخدمي المضراب الكهربائي عن صنع الكيك . 
- لا تكثري من ضرب البيض حتى لا يدخل الهواء إلى الكيكة . 
- أستعملي وعاء عميق عن الخلط لأنه يساعد على التحريك الجيد وحتى لا تتناثر أجزاء من المقادير خارج الأناء . 
- أحذري من فتح الفرن قبل انتهاء المده المقرر لصنع الكيكة حتى لا تهبط الكيكة . 
- عليك بنخل الدقيق مع البكنج بودر لأنه يساعد على أنتفاخ الكيكة . 

نبذة عن الكاتب

نشرت بواسطة Unknown على 2:28 م . تحت سمات . يمكنك متابعة الردود على هذا الموضوع من خلال الدخول RSS 2.0 . لا تتردد في ترك ردا على

By Unknown on 2:28 م . تحت وسم . تابع اخبارنا على RSS 2.0 . اترك رد على الموضوع

0 التعليقات for " خلطة البهارات : "

اترك الرد

شبكات التواصل الاجتماعي

شبكات التواصل الاجتماعي
  • عبر الفيس بوك
  • عبر تويتر
  • عبر جوجل بلس
  • عبر اليوتيوب

    الارشيف