Headlines
نشرت في: الثلاثاء، 18 مارس 2014
نشرت بواسطت Unknown

حلاوة الجزر

طبق اليوم -  حلاوة الجزر
: طريقة عمل حلاوة الجزر مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي الحلويات الشرقية.

العدد : 8 إلى 10 أشخاص
طبق من : الشرق الأوسط
طبق : تحلية
الصعوبة : 2
 
المقادير:

كوبان من الجزر المقشر والمبشور
4 أكواب من السكر
ملعقة صغيرة من الهال
نصف كوب من الصنوبر
نصف كوب من الفستق الحلبي
نصف كوب من اللوز
نصف كوب من الزبيب
4 أكواب من الحليب
نصف كوب من القشطة

طريقة التحضير:

يخلط الحليب مع السكر والهال ويضاف إلى الجزر المبشور.

يطهى الخليط على النار حتى ينضج الجزر ويطرى. تسكب نصف كمية هذا الخليط في طبق زجاجي مقاوم للحرارة ومدهون بالزيت أو الزبدة ويوزع فوقه اللوز والصنوبر والزبيب والفستق الحلبي والقشطة.

تغطى الحشوة ببقية خليط الجزر المبشور. يخبز الطبق في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة،

ثم يخرج من الفرن ويزين الطبق بالمزيد من المكسرات والقشطة ويقدم.
 

نبذة عن الكاتب

نشرت بواسطة Unknown على 1:09 م . تحت سمات . يمكنك متابعة الردود على هذا الموضوع من خلال الدخول RSS 2.0 . لا تتردد في ترك ردا على

By Unknown on 1:09 م . تحت وسم . تابع اخبارنا على RSS 2.0 . اترك رد على الموضوع

0 التعليقات for " حلاوة الجزر "

اترك الرد

شبكات التواصل الاجتماعي

شبكات التواصل الاجتماعي
  • عبر الفيس بوك
  • عبر تويتر
  • عبر جوجل بلس
  • عبر اليوتيوب

    الارشيف