Headlines
نشرت في: السبت، 22 مارس 2014
نشرت بواسطت Unknown

تارت الكاسترد بالفواكه


تارت الكاسترد بالفواكه

المكوّنات

لتحضير عجينة التارت:


دقيق أبيض كوب وربع


زبدة 100 جرام


سكر ربع كوب


فانيليا ملعقة صغيرة


ماء بارد جداً ملعقتان كبيرتان


لتحضير الحشوة:


كاسترد بودرة بحسب الرغبة


لبن سائل 500 ملل


سكر 4 ملاعق كبيرة


للتزيين:


فواكه من أي نوع بحسب الرغبة


طريقة العمل

1- لتحضير عجينة التارت: ضعي الدقيق، الزبدة الباردة، السكر والفانيليا في محضر 


الطعام واخلطيهم جيداً للحصول على عجينة.

2- أضيفي الماء البارد إلى العجينة واعجني.

3- غطّي العجينة بكيس وضعيها في الثلاجة لمدّة نصف ساعة.

4- أخرجي العجينة من الثلاجة وافرديها بالنشابة. لتسهيل عملية الفرد، ضعي العجينة 

بين كيسين وافرديها بسماكة نصف سنتمتر.

5- ضعي العجينة في قالب مخصص للتارت واصنعي اخرام فيها باستخدام شوكة.

6- ضعي ورقة زبدة على العجينة ثمّ ضعي عليها أيّ نوع من الحبوب الجافة حتى لا 

ترتفع العجينة.

7- ضعي القالب في فرن محمّى لمدّة 15 دقيقة حتى تحمرّ الأطراف ثمّ انزعي ورق 
الزبدة والحبوب واتركي العجينة لخمس دقائق إضافيّة.


8- أخرجي القالب من الفرن واتركي التارت حتى تبرد.

9- لتحضير الحشوة: حضّري مقدار الكاسترد بحسب التعليمات الموجودة على العبوة.

10- قطّعي الفاكهة بحسب الذوق ومن الأفضل استخدام الفراولة، الأناناس والتوت أو 

أي نوع تفضليه.

11- ضعي حشوة الكاسترد على التارت وزيّنه بالفاكهة بالشكل الذي تحبينه.

صورة: تارت الكاسترد بالفواكه المكوّنات لتحضير عجينة التارت: دقيق أبيض كوب 

وربع زبدة 100 جرام سكر ربع كوب فانيليا ملعقة صغيرة ماء بارد جداً ملعقتان 

كبيرتان لتحضير الحشوة: كاسترد بودرة بحسب الرغبة لبن سائل 500 ملل سكر 4 

ملاعق كبيرة للتزيين: فواكه من أي نوع بحسب الرغبة طريقة العمل


 1- لتحضير 

عجينة التارت: ضعي الدقيق، الزبدة الباردة، السكر والفانيليا في محضر الطعام 







واخلطيهم جيداً للحصول على عجينة.





2- أضيفي الماء البارد إلى العجينة واعجني.





3- 

غطّي العجينة بكيس وضعيها في الثلاجة لمدّة نصف ساعة





. 4- أخرجي العجينة من 
الثلاجة وافرديها بالنشابة. لتسهيل عملية الفرد، ضعي 





العجينة بين كيسين وافرديها 
بسماكة نصف سنتمتر





. 5- ضعي العجينة في قالب مخصص للتارت واصنعي اخرام 





فيها 


باستخدام شوكة.







6- ضعي ورقة زبدة على العجينة ثمّ ضعي عليها أيّ نوع من 



الحبوب 


الجافة حتى لا ترتفع العجينة







. 7- ضعي القالب في فرن محمّى لمدّة 15 دقيقة حتى 





تحمرّ الأطراف ثمّ انزعي ورق الزبدة والحبوب واتركي العجينة لخمس دقائق إضافيّة. 




8- أخرجي القالب من الفرن واتركي التارت حتى تبرد







. 9- لتحضير الحشوة: حضّري 





مقدار الكاسترد بحسب التعليمات الموجودة على العبوة





. 10- قطّعي الفاكهة بحسب 





الذوق ومن الأفضل استخدام الفراولة، الأناناس والتوت أو أي نوع تفضليه





. 11- ضعي حشوة الكاسترد على التارت وزيّنه بالفاكهة بالشكل 

نبذة عن الكاتب

نشرت بواسطة Unknown على 12:24 ص . تحت سمات . يمكنك متابعة الردود على هذا الموضوع من خلال الدخول RSS 2.0 . لا تتردد في ترك ردا على

By Unknown on 12:24 ص . تحت وسم . تابع اخبارنا على RSS 2.0 . اترك رد على الموضوع

0 التعليقات for " تارت الكاسترد بالفواكه "

اترك الرد

شبكات التواصل الاجتماعي

شبكات التواصل الاجتماعي
  • عبر الفيس بوك
  • عبر تويتر
  • عبر جوجل بلس
  • عبر اليوتيوب

    الارشيف