Headlines
نشرت في: الجمعة، 14 مارس 2014
نشرت بواسطت Unknown

موس الفراوله



موس الفراوله


المقادير:

750 جرام فراوله طازجه
750 جرام كريمه سائله
300 جرام سكر
ملعقه شاي فانيليا
2 ملعقه برش ليمون
ورقه جيلاتين
كاس ماء

الطريقه:



نضع الفراوله مع السكر وكاس الماء والفانليا وبرش الليمون في قدر على النار ونتركها حتى تهرس الفراوله ثم تخلط في الخلاط وتصفى



نذوب الجيلاتين في ماء فاتر



نضيف الجيلاتين الى لفراوله ونتركه يغلي 5 دقائق



نضع الخليط في صحن حتى يبرد



نخفق الكريمه السائله حتى تجمد ويتضاعف حجمها

]

نضيف الكريمه الي خفقناها الى خليط الفراوله ونخلطها جيدا





نضعها في صحن التقديم







نزينها بالفواكهه والكريمه والفستق

]

طريقه اخرى في التقديم نبطن القوالب بالبلاستيك الشفاف

]

نصب فيها الخليط ونتركه يبرد في الثلاجه






نقدمه مع الفواكهه والكريمه

نبذة عن الكاتب

نشرت بواسطة Unknown على 2:10 م . تحت سمات . يمكنك متابعة الردود على هذا الموضوع من خلال الدخول RSS 2.0 . لا تتردد في ترك ردا على

By Unknown on 2:10 م . تحت وسم . تابع اخبارنا على RSS 2.0 . اترك رد على الموضوع

0 التعليقات for " موس الفراوله "

اترك الرد

شبكات التواصل الاجتماعي

شبكات التواصل الاجتماعي
  • عبر الفيس بوك
  • عبر تويتر
  • عبر جوجل بلس
  • عبر اليوتيوب

    الارشيف