Headlines
نشرت في: الخميس، 13 مارس 2014
نشرت بواسطت Unknown

طريقة عمل كيك الماربل

طريقة عمل كيك الماربل

وقت التحضير : 15 بالدقائق
وقت الطهي : 45 بالدقائق

المقادير :

  • 225غ من الزبدة
  • 225غ من السكر الناعم
  • 4 بيض
  • 225غ من الطحين
  • 3 ملعقة كبيرة من الحليب السائل
  • 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
  • 2 ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو

طريقة التحضير :

1. يسخن الفرن على حرارة 160 درجة مئوية. يدهن القالب المدور بالقليل من الزبدة ويرش بالطحين لمنع اللصق. 
2. اخفقي جميع المكونات (ما عدا بودرة الكاكاوفي الخلاط الكهربائي لمدة 1-2 دقائق حتى يصبح المزيج ناعماً.
3. قصمي الخليط إلى وعاءين مختلفين و أضيفي بودرة الكاكاو إلى واحد منهما فقط ثم حركيه في الملعقة.
4. استخدمي ملعقتين لوضع القليل من مزيج الشوكولاته في القالب وثم القليل من  الفانيليابالتناوب حتى يمتلئ كلياً. دعي المزيج يرتاح لضمان
 عدم وجود أي فقاعات هواء ثم استخدمي سيخاً من الخشب لمزجه عدة مرات وخلق "الماربل" أي الخلط ما بين الشكولاتة والفانيلا.
5. يخبز الكيك لمدة  45 إلى 55 دقيقة.يبرد قبل رفعه من القالب.

نبذة عن الكاتب

نشرت بواسطة Unknown على 7:47 م . تحت سمات . يمكنك متابعة الردود على هذا الموضوع من خلال الدخول RSS 2.0 . لا تتردد في ترك ردا على

By Unknown on 7:47 م . تحت وسم . تابع اخبارنا على RSS 2.0 . اترك رد على الموضوع

0 التعليقات for " طريقة عمل كيك الماربل "

اترك الرد

شبكات التواصل الاجتماعي

شبكات التواصل الاجتماعي
  • عبر الفيس بوك
  • عبر تويتر
  • عبر جوجل بلس
  • عبر اليوتيوب

    الارشيف