Headlines
نشرت في: الجمعة، 28 مارس 2014
نشرت بواسطت Unknown

صلصة البيتزا الايطالية



صلصة البيتزا الايطالية


المقادير


- 3فصوص ثوم متوسط الحجم ومفروم بالسكين.


- 3- 10 اوراق ريحان اخضر ممزقة بشكل كبير.


- يمكن استخدام ورق نعناع حائل الجبلي الاخضر

 بخمس ورقات فقط.


- ملح وفلفل اسود.


- ملعقتين طعام زيت زيتون بكر.


- بصلة صغيرة بيضاء مفرومة فرم كبير.

- طماطم.


الطريقة

تسخن المقلاة الجافة لمدة سبع دقائق, ثم يوضع زيت الزيتون 

والثوم فيها واذا خرجت ريحة الثوم وزيت الزيتون يوضع يوضع البصل ,


ولمدة دقيقة 


توضع الطماطم والملح والفلفل الاسود تطبخ لمدة 4 دقائق ثم 

يوضع الريحان ,او نعناع حائل,ثم توضع في الخلاط وتطحن لمدة 


دقيقتين فتصبح جاهزة.





نبذة عن الكاتب

نشرت بواسطة Unknown على 1:03 م . تحت سمات . يمكنك متابعة الردود على هذا الموضوع من خلال الدخول RSS 2.0 . لا تتردد في ترك ردا على

By Unknown on 1:03 م . تحت وسم . تابع اخبارنا على RSS 2.0 . اترك رد على الموضوع

0 التعليقات for " صلصة البيتزا الايطالية "

اترك الرد

شبكات التواصل الاجتماعي

شبكات التواصل الاجتماعي
  • عبر الفيس بوك
  • عبر تويتر
  • عبر جوجل بلس
  • عبر اليوتيوب

    الارشيف