Headlines
نشرت في: الجمعة، 14 مارس 2014
نشرت بواسطت Unknown

حلوى إيطالية (Bignè)


حلوى إيطالية (Bignè)


المقادير:


500غ من الماء
300غ من الدقيق
200غ من الزبدة
8 بيضات
قليل من الملح

الطريقة:

1. يسخن الماء مع الزبدة و الملح حتي يغلي، و نضيف إليه الدقيق مع التحريك باستمرار فوق نار هادئة
2. نستمر بتحريك الخليط حتي يصبح منسجم جيدا و يشرب كل السائل الموجود
3. بعد ذلك نترك الخليط ليبرد قليلا نضيف إليه بيضة و نخلط حتي تنسجم مع الخليط و هكذا حتي نكمل 8 بيضات
4.نضع العجين في جيب الحلواني و نخرج أشكال حسب الرغبة
5. تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة بدرجة حرارة °200

يمكن تزيينها بالشكلاطة أو القشدة المخفوقة و أيضا المربى أو العسل

نبذة عن الكاتب

نشرت بواسطة Unknown على 1:37 م . تحت سمات . يمكنك متابعة الردود على هذا الموضوع من خلال الدخول RSS 2.0 . لا تتردد في ترك ردا على

By Unknown on 1:37 م . تحت وسم . تابع اخبارنا على RSS 2.0 . اترك رد على الموضوع

0 التعليقات for " حلوى إيطالية (Bignè) "

اترك الرد

شبكات التواصل الاجتماعي

شبكات التواصل الاجتماعي
  • عبر الفيس بوك
  • عبر تويتر
  • عبر جوجل بلس
  • عبر اليوتيوب

    الارشيف