نشرت في:
الجمعة، 14 مارس 2014
نشرت بواسطت
Unknown
حلوى إيطالية (Bignè)
حلوى إيطالية (Bignè)
المقادير:
500غ من الماء
300غ من الدقيق
200غ من الزبدة
8 بيضات
قليل من الملح
الطريقة:
1. يسخن الماء مع الزبدة و الملح حتي يغلي، و نضيف إليه الدقيق مع التحريك باستمرار فوق نار هادئة
2. نستمر بتحريك الخليط حتي يصبح منسجم جيدا و يشرب كل السائل الموجود
3. بعد ذلك نترك الخليط ليبرد قليلا نضيف إليه بيضة و نخلط حتي تنسجم مع الخليط و هكذا حتي نكمل 8 بيضات
4.نضع العجين في جيب الحلواني و نخرج أشكال حسب الرغبة
5. تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة بدرجة حرارة °200
يمكن تزيينها بالشكلاطة أو القشدة المخفوقة و أيضا المربى أو العسل
